Aviso de Privacidad Web

¿Quiénes somos?

 

Octopus FX Incorporation, mejor conocido como OFX Capital, con domicilio en Calle Lima, número 45 interior 1, Lomas de Santa María, C.P. 58260, ciudad Morelia, en el municipio de Morelia, en la entidad de Michoacán, México, y portal de internet https://www.ofxincorporation.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Nombre

  • Estado civil

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Comprobantes de ingresos

  • Constancia de situación fiscal

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Promoción y/o telemarketing

  • Medición de calidad de y/o en el servicio, la estadística, y/o informativos

  • Mercadotecnia

  • Prospección comercial
     

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.ofxincorporation.com